Argentina, único líder: así quedaron las posiciones en las Eliminatorias

Ayer martes se disputaron los encuentros por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericana para el Mundial 2026. El conjunto argentino se mantiene en la cima luego del histórico triunfo ante Brasil en el Maracaná.

Editó: Deborah Puebla

Este martes, se disputaron los encuentros por la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. La selección argentina venció por 1-0 a Brasil, en el mismísimo estadio Maracaná, y se mantiene como único líder de las posiciones con 15 puntos.

El defensor Nicolás Otamendi, a los 18 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto argentino en el certamen clasificatorio para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

El seleccionado de Brasil era el único en toda la historia de las Eliminatorias Sudamericanas que nunca había perdido como local hasta esta noche en que Argentina le quitó ese invicto de 65 partidos sin derrotas como anfitrión al doblegarlo por 1 a 0 en el estadio Maracaná.

Además, Argentina logró su quinta victoria en seis encuentros y es el único líder del certamen con 15 unidades. Brasil por su parte, suma 7 unidades en estas Eliminatorias y se ubica en la sexta posición.

En la próxima fecha de las Eliminatorias, la selección argentina enfrentará de local a Chile. Repasamos ahora posiciones y resultados.