Arde el Preolímpico: Paraguay venció al Uruguay de Bielsa en un partidazo

La Albirroja, que debutó con un empate ante Argentina, caía por dos goles ante la Celeste y en 20 minutos lo dio vuelta.

La Selección Sub-23 de Paraguay logró una gran victoria este miércoles al superar a su par de Uruguay, dirigido por Marcelo Bielsa, por 4 a 3 por la segunda fecha del Preolímpico, para quedar de manera transitoria como único líder del Grupo B.

La Celeste, que hizo su debut ya que en la primera fecha estuvo libre, comenzó con todo, ya que a lo 8 minutos abrió la cuenta Luciano Rodríguez, el delantero que está en la mira de River Plate en este mercado de pases.

Ver: "¡Bobo!": el cachetón de Messi que provocó el enojo y las risas de Suárez

Y apenas 3 minutos después, Rodríguez marcó su doblete para estirar diferencias, en lo que parecía que podía terminar en una goleada en favor de los uruguayos.

A los 30 minutos, Ronaldo De Jesús marcó el descuento para los paraguayos, que habían debutado con un empate frente a la Argentina el domingo pasado.

Pero apenas cuatro minutos después, Rodríguez marcó su triplete personal y parecía que la victoria de Uruguay ya estaba consumada.

Ver: Scaloni confirmó que seguirá al frente de la Selección argentina

Sin embargo, los Guaraníes tuvieron una reacción memorable. Diego Gómez descontó justo antes del descanso, mientras que en el segundo tiempo Marcelo Fernández lo empató y a los 27 minutos Gómez hizo su doblete para dar vuelta el partido.

Con esta victoria, Paraguay lidera el Grupo B con 4 puntos y en soledad, a la espera de lo que suceda con Argentina (1 punto) ante Perú (3 puntos).