España y Brasil empataron 3 a 3

Las selecciones de ambos países animaron un emocionante amistoso.

Por: Leonardo Otamendi

El partido amistoso entre las selecciones de España y Brasil, disputado el martes, terminó con un emocionante empate 3 a 3. Ambos equipos brindaron un espectáculo lleno de goles y emoción para los aficionados presentes en el estadio Santiago Bernabéu.

España abrió el marcador con un polémico penal convertido por Rodri en el minuto 12. Dani Olmo amplió la ventaja para España con un golazo en el minuto 36.

Brasil descontó antes del descanso gracias a un error del portero español Unai Simón, con un gol de Rodrygo en el minuto 40. En la segunda mitad, Endrick empató el partido para Brasil en el minuto 50. Rodri volvió a marcar de penal en el minuto 87, poniendo a España nuevamente en ventaja.

Ver: Golazo de Guardiola: el City se quedó con el 10 más buscado

Lucas Paquetá convirtió un penal en el tiempo de descuento (minuto 90+6) para sellar el empate 3 a 3.