Almagro goleó y será el rival de Boca en octavos de final

El Tricolor superó por 4 a 1 a Excursionistas y se metió en octavos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Boca.

Boca Juniors, que eliminó la semana pasada a Barracas Central, ya conoce a su rival de octavos de final de la Copa Argentina luego de que este miércoles Almagro goleara a Excursionistas por 4 a 1 por los 16avos de final de la competencia federal.

El partido se disputó en el estadio Nuevo Francisco Urbano, del Deportivo Morón, en el partido homónimo bonaerense, con el arbitraje de Pablo Dóvalo.

Luego de un comienzo parejo, Almagro logró romper la paridad a los 27 minutos, cuando Elías Alderete aprovechó un mal despeje de la defensa rival y así abrió el marcador.

Sobre el final del primer tiempo, a los 37 minutos, Enzo Fernández apareció en el corazón del área para empujar al fondo de la red un centro desde la derecha y ampliar el marcador en favor del Tricolor.

Almagro se llevó el pasaje a la próxima ronda.

En la segunda parte, a los 16 minutos Almagro pasó a golear, cuando Enzo Fernández marcó su doblete personal luego de un contraataque letal.

Ver: El ídolo que ganó la Libertadores con Gallardo y podría volver a River

Llegando al final del partido, a los 38 minutos, Juan Cruz Villagra marcó el gol del honor para Excursionistas, con una buena definición de primera tras un centro desde la derecha.

Y en el epílogo, cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, Fernández anotó su triplete para sellar el 4 a 1 definitivo y llevarse la pelota a su casa.

Ver: Crimen de Pérez Algaba: investigan amenazas del hijo de un barra de Boca

Ahora, Almagro deberá cruzarse con Boca en los octavos de final de la Copa Argentina