Con dos golazos, la Lepra debutó con un triunfo

En la presentación de Independiente Rivadavia en el certamen, superó a Aldosivi por 2 a 1.

Editó: Rodolfo Barrera

Por la fecha 1 de la zona 2 de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia visitó a Aldosivi de Mar del Plata. La Lepra hizo su debut en el certamen con triunfo por 2 a 1 ante el Tiburón que perdió la categoría hace unos meses. El árbitro del partido fue José Carreras. Los goles los convirtieron Ezequiel Ham de tiro libre y Luciano Abecasis.

Fue la presentación del Azul en el torneo y del debut oficial de Ever Demaldé como entrenador, tras la salida de Gabriel Gómez que alcanzó la semifinal del reducido y cayó en el clásico frente a Gimnasia y Esgrima en el clásico.

La Lepra se midió al Tiburón de Mar del Plata que perdió la categoría en la última Liga Profesional y que tendrá también como técnico debutante a Fernando "Teté" Quiroz.

El Azul del Parque hizo estreno de indumentaria. Foto Télam

Ver también: Pasarella: "Voy a estar el domingo en el Monumental"

Formaciones:

A los 23 minutos del primer tiempo, la Lepra tuvo un tiro libre frontal contra el arco de Aldosivi y Ezequiel Ham con una gran pegada, abrió el marcador. El volante, ex Argentinos Juniors (que fue fracturado por Carlos Tévez) anotó su primer tanto con la camiseta azul.

El conjunto marplatense tuvo varias chances para llegar al empate, pero se encontró con la resistencia de Maxi Gagliardo quien impidió la caída de su valla.

Ni bien comenzó la etapa complementaria, el local salió a buscar el empate y lo consiguió a los 7 minutos cuando Vázquez quedó mano a mano con Gagliardo y se la picó para marcar el 1 a 1 parcial.

Cuando la Lepra la pasaba mal y el Tiburón empezaba a inquietar a Gagliardo, Abecasis, en su debut con la camiseta de la Lepra, remató de zurda desde afuera del área y marcó un golazo para el 2 a 1.

Fue victoria 2 a 1 para la Lepra que comenzó el torneo con una victoria y ante un rival difícil que le generó peligro. El próximo rival de la Lepra será ante Chaco For Ever en condición de visitante el domingo 19 de febrero.

Ver también: Real Madrid-Al Hilal: cuándo se juega la final del Mundial de Clubes