A Gutiérrez se le escapó en el final e igualó con Atenas de Río Cuarto

El Celeste ganaba en Córdoba, pero rápidamente se lo empataron y todo terminó 1 a 1. Primer punto para el elenco mendocino, que venía de dos derrotas al hilo.

Después de perder sus dos primeros partidos, este viernes Gutiérrez Sport Club sumó su primer punto en el Federal A al igualar 1 a 1 como visitante frente a Atenas de Río Cuarto, aunque terminó con un sabor amargo ya que ganaba y se le escapó en los minutos finales.

Con este empate, el Perro quedó penúltimo en la tabla de la Zona B con un punto, solo por encima de Camioneros que no tiene puntos y juega mañana.

Sobre el final del partido, a los 37 minutos del segundo tiempo y cuando parecía que terminaba igualado sin goles, Franco Moreno envió un centro que pegó en la mano de Diego Oyola y el árbitro no dudó en señalar penal.

Ver: Furor en Suecia por la nueva camiseta de Boca: ¿la copian para su Selección?

El delantero Jesús Vera se hizo cargo de la ejecución y con un zurdazo cruzado anotó el 1 a 0 en favor del Celeste.

Pero Gutiérrez no supo aguantar la ventaja en los minutos finales y así, a los 43 minutos, Cristian Sain le dio el empate a Atenas de Río Cuarto con un cabezazo.

Ver: Vuelve: Inter Miami anunció la fecha del regreso de Lionel Messi

En la próxima fecha, la cuarta del campeonato, Gutiérrez volverá a jugar en Mendoza y se presentará por primera vez en su cancha, ya que su primer partido como local fue en el Malvinas Argentinas, recibiendo a Estudiantes de San Luis.