Sucedió en una división cuasi amateur de Brasil, y tuvo como protagonistas a dos jugadores de Plácido de Castro, tal como se llama el equipo en cuestión.

Así se trompearon dos jugadores del mismo equipo

No sólo Plácido de Castro fue goleado por Rio Branco 5 a 2, sino que además sus jugadores protagonizaron otro papelón: el lateral izquierdo Fábio Júnior se enojó con el delantero Uilian, ambos de Plácido de Castro, y se trenzaron a golpes en la mitad de la cancha.

Fue a los 34 minutos del segundo tiempo en un partido válido por el Campeonato Acreano disputado en el Arena de Floresta.

El conflicto llegó luego del quinto gol de Rio Branco e implicó que el árbitro del encuentro se viera obligado a expulsar tanto a Uilian (quien fue de los dos el más agresivo y el que lanzó los golpes contra su propio compañero) como a Fábio Júnior, por conducta antideportiva. El conflicto, en total, duró aproximadamente un minuto.