El equipo de Messi perdió sorpresivamente como local ante Málaga, por 1 a 0. El defensor brasileño, protagonista del error que permitió el único tanto del partido.

Un blooper de Dani Alves le costó una histórica derrota al Barcelona

Barcelona, con Messi de titular y Mascherano ingresando en el segundo tiempo, perdió sorpresivamente como local ante Málaga, por la fecha 24º de la Liga española.

De esta manera se cortó la racha exitosa del conjunto catalán, que acumulaba 11º triunfos consecutivos.

Málaga ganó 1 a 0 con un gol de Juanmi en el primer tiempo, tras un error cometido por el defensor brasileño Dani Alves.

Con esta derrota, Barcelona quedó con 56 puntos y sigue a uno del líder Real Madrid (57), que jugará mañana podrá aumentar su ventaja cuando visite al Elche.