Post: Mendoza PostMiércoles 11 Jul 2018 6 días atrás

Google ha estado probando un nuevo "modo incógnito" en YouTube y YouTube Music para vaciar el historial de búsqueda e incluso los videos vistos en la aplicación.

Para activar esta función se debe simplemente acceder al menú del usuario y tildar la opción "Activar el modo incógnito" que permitirá navegar sin dejar rastro.

Cuando los usuarios naveguen de este modo, el avatar que normalmente aparece se cambiará por un círculo negro que tendrá el ícono de una persona con sombrero y lentes oscuros ante la leyenda: "Estás en modo incógnito".

No obstante, los datos que pasaron por la app podrán ser vistos por los administradores de una red pública (en el caso de conectarse al Wi-Fi del trabajo, la escuela, etc.) o por el operador del servicio e internet móvil.