Inicio NBA: Impresionante jugada de Ginobili para el triunfo de San Antonio

El bahiense tuvo un debut exitoso en el primer partido de su 16º temporada en la NBA marcando 9 puntos.

El bahiense Emanuel Ginóbili comenzó su 16ª temporada en la NBA y aportó 9 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes para el triunfo de San Antonio Spurs por 107-99 ante Minnesota Timberwolves en el AT&T Center de Texas, en un encuentro que culminó en la madrugada argentina.

"Manu", de 40 años y cuatro veces campeón en la liga de básquetbol estadounidense, ingresó promediando el primer cuarto y en su primer minuto en cancha hizo explotar el estadio, con un robo, una asistencia y un triple.

En total, el argentino completó 20 minutos y fue parte importante del triunfo del conjunto dirigido por Gregg Popovich, que sin Kawhi Leonard ni Tony Parker se medían ante un rival que se presentaba como un duro escollo.

Andrew Wiggins, de Minnesota, fue el goleador del encuentro con 26 puntos, uno más que LaMarcus Aldridge, de los Spurs, que además capturó 10 rebotes y se erigió en la figura del juego.

San Antonio volverá a presentarse el próximo sábado cuando sea visitante de Chicago Bulls en el United Center.