Dos goles de Icardi para el Inter y triunfo de Barcelona con Messi

Fiorentina y Betis sufrieron respectivamente a los equipos de los argentinos.

Mauro Icardi convirtió dos goles en la goleada del Inter sobre Fiorentina, mientras que Lio Messi y Javier Mascherano fueron titulares en la victoria de Barcelona sobre Real Betis.

La temporada comenzó en el fútbol europeo y este domingo las principales ligas de ese continente culminaron sus jornadas inaugurales.

En Italia, el Inter superó a Fiorentina 3 a 0. El argentino y capitán marcó los primeros dos tantos a los 6 (de penal) y 15 minutos del primer tiempo. Iván Perisic redondeó el resultado final.

En España, y en el marco de un encuentro muy emotivo por los recientes atentados sufridos en la ciudad, Barcelona le ganó en el Camp Nou a Betis 2 a 0.  Alin Tosca en contra y Sergio Roberto gritaron los goles del elenco catalán.