Polémica y golazos entre San Lorenzo y San Martín de San Juan

Belluschi metió un bombazo de tiro libre, Montagna adelantó a los sanjuaninos y Blandi empató con un penal inventado por Pitana. Fue 2 a 2.

San Lorenzo y San Martín de San Juan debutaron esta noche en el nuevo torneo de Primera División con un empate 2-2 en el Nuevo Gasómetro.

Fernando Belluschi abrió el marcador para San Lorenzo a los 11 minutos del primer tiempo, San Martín lo dio vuelta transitoriamente mediante los goles que hizo Ezequiel Montagna a los 12 y a los 27, y a los 10 del segundo período restableció la paridad Nicolás Blandi, de penal.

San Lorenzo terminó en inferioridad numérica porque a los 33 minutos del segundo capítulo Ezequiel Cerutti se retiró del campo de juego lesionado, cuando ya se habían hecho todos los cambios.