El Tomba mereció más ante San Lorenzo

Godoy Cruz le jugó de igual a igual a San Lorenzo pero empató 1 a 1. En el gol del Ciclón, que terminó con 9 jugadores, hubo un claro off side.

Hizo todo para dejar los tres puntos en casa, pero no pudo por falta de puntería y por un desacierto del árbitro Silvio Trucco que convalidó un gol de Cauteruccio tras un claro off side.

Godoy Cruz empató 1 a 1 con el poderoso San Lorenzo en un partido donde contó con las mejores chances para lograr una victoria resonante en un campo de juego del Malvinas Argentinas que mostró un estado lamentable tras la presentación de ayer de Los Pumas ante Australia.

Los de Heinze desperdiciaron algunas claras y antes del cuarto de hora del segundo tiempo lo iba a pagar. Ortigoza entró solo, tapo Rey, la volvieron a meter con el volante en off side y apareció Cauteruccio para poner el 1 a 0 para San Lorenzo con la colaboración del juez de línea y el árbitro Silvio Trucco.

El 1 a 0 de Cauteruccio, con off side de Ortigoza:

Ahí se empezó a complicar la sitación de San Lorenzo que sufría dos expulsiones, Matías Caruzzo por doble amarilla y Barrientos por un golpe sin pelota en la cara.

Unos minutos después Zuqui entraba en el área y Buffarini se llevaba la pelota y al hombre, penal que el goleador Fernández transformó en el 1 a 1.

El 1 a 1 de Fernández, de penal:

Con dos más y el envión anímico, Godoy Cruz quiso ir por el 2 a 1 pero no fue claro y no le alcanzó el tiempo. El Tomba ahora debe pasar la página rápido y empezar a pensar en Argentinos Juniors.