Videos: Messi la rompió con un doblete e Inter Miami sigue líder

Las Garzas golearon por 4 a 1 como visitantes a New England Revolution con dos goles del crack rosarino.

Inter Miami goleó este sábado como visitante a New England Revolution, por 4 a 1, con una destacada actuación del crack argentino Lionel Messi, autor de dos tantos, para mantenerse como único líder de la Conferencia Este de la MLS.

Las cosas no comenzaron nada bien para el Inter Miami, ya que solamente 36 segundos tardó New England en ponerse en ventaja, cuando el argentino Tomás Chancalay picó al vacío por la derecha y aprovechó una pésima salida del arquero Drake Callender para picársela por arriba y poner el 1 a 0.

El equipo del Tata Martino se fue acomodando de a poco en el partido y Leo Messi estuvo cerca del empate a los 28 minutos, pero Henrich Ravas atajó sin problemas.

Y a los 31 minutos, la Pulga hizo de las suyas cuando recibió un buen pase en el área, se acomodó para definir al segundo palo y la puso pegadita al primero para el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

Ver: Alarma en la Selección argentina: ¿qué le pasó a Dibu Martínez?

En el segundo tiempo, a los 22 minutos llegó el doblete de Lionel Messi, cuando Sergio Busquets le dio un tremendo pase filtrado para dejarlo solo en el área, donde el 10 solamente tuvo que definir.

Ver: Videos: goles de De Paul y Correa para el triunfo del Atlético de Madrid

Sobre el final del partido, a los 38 minutos y a los 44', Benjamín Cremaschi y Luis Suárez completaron la goleada del equipo de Martino.

El próximo partido de Inter Miami será el próximo 4 de mayo como local frente a New York Red Bulls.