El defensor campeón del mundo anotó sobre el final el gol del empate, para el 1 a 1 del Betis como local ante el Girona, con una definición increíble.

El defensor argentino campeón del mundo en Qatar 2022, Germán Pezzella, marcó el gol de la igualdad por 1 a 1 del Betis, como local ante el líder Girona, quien contó con el arquero santafesino Paulo Gazzaniga como titular y subió al séptimo lugar en la Liga de España de fútbol, en partido por la 18va fecha.

Con este resultado, el equipo sevillano se mantiene vivo en la pelea por la clasificación a copas europeas, ya que quedó séptimo con 28 puntos, a apenas tres de la Real Sociedad que está en zona de Conference League con 31 unidades.

Pezzella salvó al equipo de Manuel Pellegrini.

Girona, por su parte, se mantiene como líder del campeonato con 45 puntos, pero puede ser alcanzado por Real Madrid que tiene 42 y cierra la jornada visitando al Alavés.

Ver: Nadie la pudo bajar: Argentina cierra el año en lo más alto del ranking

Las cosas no empezaron bien para el Real Betis, ya que a los 39 minutos del primer tiempo el ucraniano Artem Dovbyk, de penal, abrió la cuenta para el conjunto catalán.

Y sobre el final del partido, a falta de apenas dos minutos para cumplirse los 90 reglamentarios, Germán Pezzella capturó un rebote en el área y con una definición poco ortodoxa y exenta de toda estética sacó un derechazo potente para el 1 a 1 final.

Ver: El duro mensaje del hijo del Pocho Lavezzi tras su internación en Uruguay

En la próxima fecha el Betis, que lleva cuatro empates consecutivos, visitará al Celta de Vigo; mientras que el Girona, que no pudo llegar a su cuarto triunfo al hilo, recibirá al Atlético de Madrid de Diego Simeone.