Verstappen irá por un nuevo triunfo en el Gran Premio de Miami

El neerlandés, vigente campeón del torneo, ganó la Pole y tendrá un nuevo desafío para seguir arriba en la tabla.

Editó: Juan Manuel Serra

La Fórmula 1 tiene este fin de semana, en el Circuito Internacional de Miami, el Gran Premio de Miami, sexta carrera de la temporada.

Se lleva a cabo en el Circuito Internacional de Miami, utilizado desde 2022 para la Fórmula 1, que tiene un circuito urbano, al estilo Albert Park o Yeda y que recorre una distancia de 5,4 kilómetros. Tiene 19 curvas, 12 de izquierdas y 7 derechas, y además posee tres zonas de DRS.

Max Verstappen, de Red Bull, ganó una vez más la clasificación y largará primero, seguido por Charles Leclerc y Carlos Sainz, los dos pilotos de Ferrari que quedaron segundo y tercero respectivamente.

Ver también: ¿Nuevo compañero del Dibu? La joya argentina que busca Aston Villa

La sexta carrera de la temporada comenzará a las 17 horas del domingo 5 de mayo, hora de la Argentina.

El Gran Premio de Miami se podrá ver en vivo en la Argentina por televisión por Fox Sports y por la plataforma de streaming Star+. Además, se podrá seguir por medios digitales a través de Flow, Directv Go y Telecentro Play.