Inglaterra eliminó a Alemania de la Euro

Con goles de Sterling y Harry Kane, los locales dejaron afuera a uno de los candidatos al título y se metieron entre los ocho mejores.

Inglaterra sacó pecho como local en Wembley y le ganó 2 a 0 a Alemania por los octavos de final de la Eurocopa 2020. Los goles del partido los convirtieron Raheem Sterling y Harry Kane, ambos en el segundo tiempo.

El primer tiempo fue parejo y de ida y vuelta, incluso con alguna supremacía de los germanos, sin embargo en el segundo el vértigo inglés se impuso y con dos ataques letales terminaron liquidando el encuentro.

Los dirigidos por Southgate se metieron entre los ocho mejores del continente, instancia que no alcanzaban desde la Euro de 2004 que se disputó en Portugal. En aquella ocasión, con un floreciente Wayne Rooney, perdieron ante los locales por penales.

Harry Kane festeja su gol, el segundo del partido

Ver también: Así quedaron los cuartos de final de la Copa América

Los ingleses tendrán ahora revancha el próximo sábado 3 de julio a las 16.00 horas cuando se enfrenten al ganador de Suecia-Ucrania.

Ver también: Uruguay se quedó con el segundo lugar