Huracán le sacó el invicto al líder Bolívar y quedó como escolta

El Globo se impuso por 2 a 1 como local ante el puntero de la Zona B y quedó como único escolta a cuatro puntos.

Huracán Las Heras logró un triunfazo este domingo al imponerse por 2 a 1 como local a Ciudad Bolívar, resultado que le permite quedar como único escolta a cuatro puntos de su rival de hoy.

El triunfo del Globo cobra más valor ya que Bolívar llegaba invicto a esta séptima fecha del Federal A y se va de Mendoza con las manos vacías, y además porque volvió al triunfo después de cuatro partidos.

A los 39 minutos del primer tiempo, Luciano Vázquez en contra de su propio arco abrió la cuenta en favor de Huracán Las Heras, y en tiempo de descuento Israel Roldán, de penal, lo empató para Ciudad Bolívar.

Ver: Tristeza en el fútbol argentino: murió César Luis Menotti

En la segunda parte, a los 20 minutos, Tomás Silva le dio la victoria al Globo lasherino del interino Abdo Alí, mientras espera por la asunción de Aldo Bolado.

Con este resultado, Huracán quedó segundo en la tabla de la Zona B con 12 puntos, a cuatro del líder, Ciudad Bolívar.

En la próxima fecha, el Globo mendocino recibirá en su cancha a Ferro Carril Oeste de General Pico.

Ver: "Gracias": el sentido mensaje de Scaloni por la muerte de Menotti