Gutiérrez perdió por la mínima en su visita a Argentino de Monte Maíz

El Celeste cayó por 1 a 0 frente al equipo cordobés y no pudo lograr su tercera victoria al hilo.

Después de dos victorias consecutivas y tres partidos al hilo sin conocer la derrota, este domingo se terminó la racha de Gutiérrez Sport Club, que perdió por 1 a 0 como visitante frente a Argentino de Monte Maíz por la fecha 6 del Federal A.

El único gol del partido lo marcó Ramiro Laserre para el equipo cordobés, a los 26 minutos de la primera parte.

Laserre marcó el único gol del partido.

Sobre el final del partido, Argentino se quedó con uno menos por la expulsión de Facundo Rassol a los 42 minutos del segundo tiempo, pero el Celeste no tuvo tiempo de aprovechar la superioridad numérica.

Ver: Maipú cayó sin atenuantes en su visita a Gimnasia de Jujuy

Con este resultado, el Perro quedó sexto en la tabla de posiciones de la Zona B con 7 puntos, a dos unidades de los puestos de clasificación a la Segunda Fase.

En la próxima fecha, Gutiérrez Sport Club recibirá al Atlético San Martín, que este domingo ganó  y es escolta.

Ver: De la mano de Marchiori, Vélez venció por penales a Argentinos y es finalista