Chau invicto en Mendoza: Godoy Cruz perdió contra Racing

Godoy Cruz perdió contra Racing en el cuarto minuto de adición.

En un gran partido disputado en Mendoza, Godoy Cruz perdió ante Racing en el último segundo. La Academia se impuso 2 a 1 con un gol de Pablo Cuadra a los 49 minutos del segundo tiempo.

En el marco de un encuentro entretenido, Centurión rompió el cero a los 12 del complemento con un remate de media distancia, aprovechando que la defensa bodeguera había quedado mal parada.

Pero a los 24 minutos el Expreso igualó con un notable remate de Fernández. Pol aprovechó una gran jugada de Juanfi Garro y sacó un zurdazo furibundo que se clavó en el ángulo del equipo de Avellaneda.

No obstante, cuando todo parecía que iba a quedar en pardas, apareció Cuadra en el 4° minuto de adición para hacerle sufrir al Tomba una derrota muy dolorosa.

Godoy Cruz había ganado los 7 partidos anteriores en Mendoza. Racing alcanzó su 5° victoria consecutiva. Dabove (DT) perdió el invicto al frente del Tomba.

Con esta derrota además el Bodeguero salió de zona de clasificación a la Copa Libertadores. El elenco mendocino quedó 6° con 28 unidades, en zona de Sudamericana. Comparte puntos con Huracán y Racing, pero la diferencia de gol marca dicha ubicación.

El primer tiempo se disputó bajo una persistente lluvia que por momentos se transformó en diluvio.

El Expreso se quedó en las puertas de un nuevo récord: es que en caso de ganar, hubiera alcanzado por primera vez la marca de 8 victorias consecutivas en el Malvinas Argentinas desde que está en Primera División.

En el Malvinas otra vez hubo visitantes: unos mil hinchas de Racing estuvieron en Mendoza.

En la próxima jornada (la 18°), Godoy Cruz visitará a Rosario Central. El partido se jugará el sábado 3 de marzo a las 21:30 horas en el estadio Gigante de Arroyito.

Los fanáticos del Tomba coparon la popular y se bancaron la lluvia.

Felipe Rodríguez marca a Alexis Soto.

Diego Dabove perdió por primera vez desde que es técnico del Tomba.

Rodríguez encara. Al Tomba le faltó regularidad.

Así formó el Tomba. Atrás, los hinchas bodegueros.

Andrada busca el pase para Elías. A Godoy Cruz se le escapó el empate de una forma difícil de creer.

El partido tuvo momentos muy entretenidos.

Centurión desborda ante la marca de Viera.

Duelo de zagueros: Leo Sigali (ex Tomba) y Tomás Cardona persiguen la pelota.