No para de caer: la Lepra perdió en los últimos minutos

Independiente empataba con Patronato de Paraná y en los últimos minutos lo perdió 2 a 0 con gol en contra incluído. Mirá las fotos.

Independiente Rivadavia no logra encontrar  el rumbo y acumuló hoy su sexto partido sin poder sumar de a tres puntos, desde la lejana victoria ante Instituto en Córdoba.

Hoy los dirigidos por Pablo Quinteros no pudieron con Patronato de Paraná en el Bautista Gargantini y ni Gaspar Servio, una de las figuras del partido, pudo evitar la caída por 2 a 0 en el final.

En el final, llegaron los goles de Quiroga y Fernández en contra

Tan malo fue lo de la Lepra en el primer tiempo, que Quinteros hizo un cambio antes de los cuartenta minutos, entró Guardia y salió José Méndez que se fue furioso.

El segundo tiempo no modificó el trámite y en los dos minutos finales cayeron los goles para el puntero del campeonato. Primero Matías Quiroga y luego Emiliano Fernández pusieron los goles para el "Patrón" de Entre Ríos.

El encuentro de hoy acrecienta las dudas en un equipo que vive entre el mal presente deportivo y la complicada situación institucional por las deudas enormes que heredó la gestión Agost.

Incluso, en la tribuna, se vio una bandera que rezaba "Marzari ladrón" apuntando al último presidente leproso.