Independiente superó a Juventud Unida y espera por el Tomba o El Porvenir

Al Rojo le costó hacer sentir la diferencia con el equipo puntano, pero lo destrabó en el segundo tiempo con un gran cabezazo de Canelo. Está en octavos de Copa Argentina y jugará contra el ganador del duelo entre Godoy Cruz y El Porvenir.

Editó: Mariano Rivas

Independiente derrotó por 2 a 0 a Juventud Unida en el estadio Néstor Díaz Pérez, en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina y consiguió el pase a los octavos. Su próximo rival saldrá del ganador entre Godoy Cruz y El Porvenir.

Alexis Canelo y Alex Luna fueron los autores de los goles para el conjunto de Avellaneda.

En un opaco primer tiempo, el conjunto de Carlos Tévez tomó la iniciativa e intento presionar en el campo rival. Pasados los 15 minutos, Jhonny Quiñonez tuvo una clara tras un cabezazo, pero César Taborda controló sin problemas.

Ver: Papelón de Racing: con uno menos, Talleres (RE) lo eliminó

Santiago López, quien debutó como titular en el Rojo, tuvo su oportunidad, pero nuevamente el arquero del Torneo Federal A impidió el gol. Antes del descanso, Alexis Canelo no pudo definir solo en el arco y se perdió la apertura del marcador.

A los 16 minutos del segundo tiempo, Alexis Canelo pudo destrabar el cotejo con un cabezazo impecable en un tiro de esquina.

Leer: Cuándo se enfrentan Independiente Rivadavia y Godoy Cruz

Sobre el final, Alex Luna quedó mano a mano con Taborda y pudo definir sin problemas. El Diablo no decepcionó, ganó 2 a 0 y espera por el ganador del Godoy Cruz - El Porvenir, partido que se disputará en julio.