¿Cómo saber si alguien me tiene bloqueado en Telegram? - Mendoza Post
Por: Mendoza PostLunes 1 Feb 2021

La aplicación de mensajería instantánea del momento, Telegram funciona como otras similares y permite a sus usuarios poder bloquear contactos con los que ya no se quiere mantener una interacción.

En ese caso, cuando una persona decide bloquearte, la aplicación de mensajería no lo notifica, por lo que es imposible darse cuenta de inmediato.

La única forma es que se haga en medio de una conversación, y de manera repentina, pero de otra manera no hay forma.

Pero, aunque la plataforma no informe que alguien te ha bloqueado, ni muestre una descripción en el perfil del usuario que diga que no quiere hablar contigo, hay ciertas señales que te pueden ayudar a saber si has sido bloqueado.

Al igual que WhatsApp, quizás la principal señal es cuando la foto de perfil del usuario deja de aparecer. Con el paso de los días, si continúa así, seguramente te ha bloqueado.

Ver: Con estas app vas a saber si han intentado desbloquear tu móvil

La aplicación ofrece diferentes opciones para saber si te han bloqueado. 

Pero, también hay otra opción, y es su estado de conexión. Si en su estado de conexión aparece el siguiente mensaje: "última vez hace mucho tiempo" puede ser otro indicio del bloqueo. Si bien este mensaje que aparece cuando un usuario lleva tiempo sin conectarse, puede ser un mes o más tiempo, también puede ser otro indicio del bloqueo.

Pero si estuviste en contacto recientemente con el usuario y ahora sale ese mensaje, seguramente te ha bloqueado.

Telegram ha adquirido notable popularidad en los últimos tiempos. 

Otra de las tantas señales que deja en evidencia que seguro te han bloqueado es cuando envías un mensaje y nunca llega. Si ves que pasan los días y las dos líneas siguen sin aparecer, seguramente te han bloqueado.

Ver: Beeper, la app que te permite usar WhatsApp, Telegram y otras a la vez

Esta nota habla de: