El Tomba logró una merecida victoria sobre la hora

Godoy Cruz le ganó 1 a 0 a San Lorenzo con un gol a los 46 minutos del segundo tiempo.

Godoy Cruz hizo todo para ganarle a San Lorenzo y la victoria finalmente llegó en el último minuto. El Tomba, que fue superior a su rival, consiguió el desnivel a los 46 minutos del complemento.

Fue gracias a la aparición de Gabriel Ávalos. El paraguayo convirtió su primer gol con la camiseta del Expreso aprovechando un centro perfecto de Fabrizio Angileri.

De esta manera, el Bodeguero estiró su racha ganadora cuando juega en el Malvinas Argentina y logró su tercera victoria en misma cantidad de partidos jugados en Mendoza.

Además sumó tres puntos fundamentales que lo hacen trepar a la cuarta ubicaión con 10 unidades, misma cantidad que Boca Juniors y tan solo tres puntos del líder Racing Club.

El cabezazo de Ávalos sobre el final del partido.

En la próxima fecha, el elenco dirigido por Diego Dabove visitará a Colón el próximo viernes a las 21 horas.

La particularidad

El partido se jugó con ambas parcialidades ya que la AFA autorizó a que los hinchas del Ciclón puedan venir a Mendoza. Los mismos ocuparon la popular norte del estadio y son unos 2 mil simpatizantes.

Los hinchas de San Lorenzo fueron menos de lo esperado.

Paliza tombina

El último antecedente se dio el 8 de abril de este año. El Tomba sorprendió al Cuervo y lo aplastó en el Nuevo Gasómetro. Aquella mañana dominguera fue 5 a 0 para el elenco de Dabove con goles de Caruzzo en contra, Cardona, García (2) y Abecasis.

Un mendocino y un ex Tomba

En el Ciclón fue titular el tupungatino Gerónimo Poblete. En tanto Ariel Rojas, que también estuvo en el once inicial, vistió la camiseta del Expreso en el regreso a Primera (2008) y en la primera Copa Libertadores que disputó el Bodeguero.

Tras dejar el Tomba, el "Chino" Rojas jugó en River, México y ahora San Lorenzo.