Cuatro partidos después, Higuaín metió su primer gol en Milan

El equipo del Pipita igualó 1 a 1 ante Cagliari de visitante.

Cagliari y Milan cerraron la jornada dominical de la Serie A con una igualdad 1 a 1 en el estadio Sardegna Arena.

El encuentro sirvió para que Gonzalo Higuaín convirtiera su primer gol con la camiseta rossonera, a los 10 minutos del segundo tiempo. Para eso debieron pasar cuatro partidos.

En el elenco visitante además contó con otros dos futbolistas argentinos titulares: el defensor Mateo Musacchio y el volante Lucas Biglia.

El brasilero Joao Pedro había abierto la cuenta para Cagliari en el amanecer del encuentro.

Ver también: Cristiano convirtió sus primeros goles y Juventus volvió a ganar

Pese a sumar fuera de casa, el equipo de Gennaro Gattuso tuvo un comienzo complicado en el calcio italiano con una victoria, un empate y una derrota.

Eso sí, todavía debe el partido de la primera jornada, que fue postergado para el 31 de octubre.

El Pipita aprovechó un error defensivo y definió con maestría.