Sobre el final, Gimnasia logró un triunfazo ante Chacarita

El Lobo le ganó al Funebrero 2 a 1 con un gol de Morales a los 45 minutos del segundo tiempo.

Por:Emanuel Tristán

Gimnasia y Esgrima logró una sufrida victoria ante Chacarita Juniors 2 a 1 en el Estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

El triunfo llegó sobre la hora gracias a un gol de Ignacio Morales a los 45 minutos del segundo tiempo luego de una notable asistencia de Oga y un centro atrás de Bauzá.

Antes de eso la historia había comenzado bien para el Lobo gracias al tempranero gol de Patricio Cucchi a los 3 minutos de juego luego de convertir un penal que le habían cometido a él mismo.

No obstante, en el complemento Lentini aprovechó una falla defensiva del elenco mendocino y estampó el empate parcial a los 20 minutos entrando solo por el medio del área.

Pero en el último minuto y de tanto ir, el Blanquinegro encontró el gol de la victoria en un partido que por momentos la pasó mal.

El rival del Lobo venía de descender de la Superliga y ha perdido los tres partidos que ha disputado en la B Nacional.

El Mensana por su parte llegaba tras superar a Temperley en el debut y caer jugando mal ante Mitre en Santiago del Estero.

Patricio Cucchi y su particular festejo en el primer gol.

Los hinchas del Blanquinegro acompañaron en menor número que el partido anterior.

El penal ejecutado con maestría por Cucchi.