River perdió un amistoso ante Talleres con equipo alternativo

El Millonario cayó 3 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Talleres de Córdoba y River Plate aprovecharon la fecha FIFA para jugar un amistoso en el estadio Mario Alberto Kempes.

La "T" se quedó con el entretenido duelo por 3 a 1. Nahuel Bustos (35pt), Juan Cruz Komar (14st) y Mauro Valiente (46st) marcaron para el elenco cordobés.

En tanto Julián Álvarez (33st) con un golazo anotó el 2 a 1 parcial para el Millonario.

Equipo alternativo

Marcelo Gallardo aprovechó el ensayo para probar a jugadores que habitualmente no tienen minutos y por eso planteó una formación "secundaria".

Lux; Moreira, Lollo, Sibille, Martínez Quarta; Nahuel Gallardo (hijo del DT), Zuculini, De la Cruz, Ferreira; Mora y Scocco fueron los titulares.

¿Qué le pasó?

A los 33 minutos del primer tiempo Luciano Lollo fue expulsado con roja directa en la Banda. El defensor, conocido por su marca agresiva, se olvidó que estaba jugando un amistoso y le fue con mucha vehemencia a un rival.

El árbitro no dudó y lo mandó correctamente a las duchas.