El Apache montó en ira debido a que el entrenador lo suplió durante el partido de la Juventus contra el Real Madrid por la Champions League.

El gran triunfo de la Juve finalizó con un tremendo insulto. Carlos Tevez estalló contra su DT. "¡Cagón, puto!", le dijo el Apache a Allegri, a la vista de todos, totalmente sacado. El momento -y el motivo- del enojo fue en el minuto 41 del segundo tiempo, cuando lo sacó para poner a Roberto Pereyra.

Allegri lo agarró del cuello como para felicitarlo por la gran actuación que había desplegado en Turin. Pero Tevez se lo sacó de encima y lo insultó mientras caminaba hacia el banco.

Tevez había sido fundamental en la victoria de la Juventus ante el Real Madrid. Además de haber participado en la jugada del 1-0 de Morata, se llevó todos los flashes en el contraataque que derivó en el penal y en su propio gol para el 2-1.