El Tomba venció a Newell's 2-1 y es escolta

Godoy Cruz continuó con su racha como local y llegó al segundo escalón de la tabla de posiciones de la Superliga.

Godoy Cruz derrota a Newell's Old Boys de Rosario por 1 a 0, por la tercera fecha de la Superliga, mientras están en el entretiempo.

A los 16' del primer tiempo, Santiago García metió un derechazo de volea para anotar el 1 a 0 para el Tomba. ¡Golazo!

El momento justo en el que García patea: terminará en un gran gol.

A los 19´del segundo tiempo, Fabrizio Angileri metió un centro bárbaro desde el córner y Tomás Cardona concretó con un cabezazo al primer palo.

A los 37´Luis Leal logró descontar para la Lepra rosarina y puso suspenso hasta los últimos minutos.

El dato

El Bodeguero igualó la línea de Racing (7) y quedó como escolta del puntero Rosario Central (9).

Saludos al Loco

Nelson Ibáñez, nacido en la cantera del Expreso, ataja en la Lepra rosarina y recibió el reconocimiento de todos los hinchas del Tomba.

Davove, DT de Godoy Cruz.

Los Pumas dejaron sus secuelas

El partido de Los Pumas antes Sudáfrica, del pasado sábado, dejó muchas marcas en el césped del estadio y no lució de la mejor forma.

El Malvinas mostró las marcas del encuentro de rugby.

Del partido

El encuentro correspondió a la tercera fecha de la Superliga Argentina 2018-2019 y se juega en el Malvinas Argentinas. El árbitro fue Andrés Merlos.