Del Potro ganó con mucho esfuerzo y jugará de nuevo en pocas horas

El argentino superó a Kyrgios en el Masters 1000 de Cincinnati y ahora enfrentará a Goffin.

Juan Martín Del Potro le ganó a Nicky Kyrgios y avanzó a los Cuartos de final del Masters 1000 de Cincinnati, en Estados Unidos.

La victoria del argentino (3° en el ranking de la ATP) sobre su rival australiano (18°) se dio pocas horas del triunfo ante el surcoearno Chung durante una jornada que no ha sufrido por ahora inclemencias climáticas.

El tenista tandilense necesitó de 2 horas y 19 minutos para derrotar a su contrincante en tres sets que se definieron con parciales 7-6, 6-7 y 6-2.

Ahora la Torre enfrentará al belga David Goffin (11°), que también superó este viernes al sudafricano Kevin Anderson en 1 hora y 18 minutos. El duelo será hoy mismo no antes de las 20 horas.

Del Potro resolvió el encuentro con oficio en el tercer set.

En otros resultados de la jornada en Octavos de Final, Djokovic superó a Dimitrov y Cilic le ganó a Khachanov. En tanto el argentino Leo Mayer fue derrotado sin atenuantes por Roger Federer.

Kyrgios fue un hueso duro de roer para la Torre.