Velez le ganó 2-0 a Newel's en el inicio de la Superliga

El Fortín se impuso a los rosarinos en su estadio. Mirá los goles.

Velez Sarfield le ganó por 2-0 a Newell´s Old Boys de Rosario en el partido inaugural de la Superliga Argentina 2018/2019.

El Fortín se hizo fuerte en casa y con goles de Luis Abraham y de Matías Vargas se impuso ante la Lepra rosarina en un triunfo clave en su lucha por no descender.

Al minuto de juego Abraham cabeceó solo en el área chica tras un centro de Domínguez y dejó sin opciones a Nelson Ibañez, el ex arquero de Godoy Cruz.

Ya a los 26´de la primera mitad Fontanini lo agarró a Abraham en el área, el árbitro del partido cobró penal en el local y Matías Vargas terminó concretando el segundo tanto de la jornada.