Lautaro Martínez convirtió otro gol y el Inter le ganó al Olympique de Lyon

Fue en el marco de la International Championship Cup.

La breve estadía de Lautaro Martínez en Inter sigue dejando resultados auspiciosos de cara al inicio de la temporada en la Serie A del Calcio Italiano.

El ex delantero de Racing Club volvió a marcar un gol. En este caso fue el de la victoria 1 a 0 ante Olympique de Lyon en la International Championship Cup.

De esta manera, el argentino de 20 años que Jorge Sampaoli no quiso llevar al Mundial de Rusia lleva convertido tres goles en seis amistosos que el elenco de Milan ha disputado durante la pretemporada.

En la victoria ante el conjunto francés también jugó Mauro Icardi. El artillero rosarino fue titular, llevó la cinta de capitán y disputó los 90 minutos.

Inter, que finalizó cuarto el torneo pasado, debutará en la Serie A ante Sassuolo de visitante el domingo 19 de agosto a las 16.30 horas.

El Inter jugará esta temporada Europa League.