Banfield la pasó mal, pero dio vuelta la serie y clasificó a la siguiente ronda

El Taladro le ganó 2 a 0 a Boston River de Uruguay y se impuso con un global de 2 a 1.

Banfield tuvo todas las posibilidades de ganar con tranquilidad, pero no aprovechó las situaciones que tuvo y terminó sufriendo para eliminar a Boston River y pasar de ronda en la Copa Sudamericana.

Dio vuelta la serie

El Taladro había perdido 1 a 0 en el partido de ida, disputado en Uruguay.

En Buenos Aires y tras un primer tiempo sin goles y que incluyó corte de luz, logró meter dos goles y avanzar con algo de angustia.

El Taladro se metió en la tercera ronda de la Copa.

Nicolás Bertolo en dos ocasiones (a los 6 y 22 minutos) marcó para el equipo dirigido por Julio César Falcioni.

El segundo fue de penal luego que Jesús Dátolo desperdiciara otro remate desde los 12 pasos.

Lo que viene

Ahora Banfield enfrentará en la ronda de 16 a Defensa y Justicia, que dejó en el camino a El Nacional de Ecuador.

En el primer tiempo el partido estuvo detenido por un corte de luz.