Sudamericana: San Lorenzo resistió en Brasil y avanzó de ronda

El Ciclón igualó sin goles ante Mineiro y clasificó de ronda gracias al 1 a 0 que había logrado en Buenos Aires.

San Lorenzo de Almagro logró su objetivo: defendió la escueta ventaja que había sacado en Argentina ante Atlético Mineiro y avanzó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

El Ciclón había superado al elenco brasilero 1 a 0 en el Nuego Gasómetro y igualó sin tantos en Minas Gerais. De esa manera logró la sufrida clasificación.

El partido en el Mineirao fue ganando intensidad conforme pasaban los minutos y el local apretaba para intentar igualar la serie. Con un planteo inteligente y que basó su estrategia en la contención, el equipo de Biaggio se cerró firme atrás y logró mantener el cero.

Coloccini cubre la espalda de un rival. El Ciclón es el cuarto argentino en pasar de ronda.

El Cuervo se suma a Defensa y Justicia, Colón y Lanús que ya habían ganado sus respectivas llaves. Ahora definirán su suerte Rosario Central (el miércoles) y Newell´s (el jueves).

El Canalla, que empató sin goles la ida, define en Brasil ante Sao Paulo. En tanto la Lepra la tiene muy complicada porque deberá dar vuelta en su cancha el 0-3 que cosechó ante Atlético Paranaense.