Barcelona - Real Madrid: Messi metió un golazo pero no alcanzó

El Blaugrana y el Merengue igualaron 2 a 2 en el derby español. El equipo de la Pulga ya había celebrado el título.

Barcelona y Real Madrid igualaron 2 a 2 el derby español. El partido fue intenso y por momentos caliente. Luis Suárez y Lio Messi anotaron para el local, mientras que Cristiano Ronaldo y Gareth Bale marcaron para los madrileños.

Suárez concluyó con el gol una jugada de arco a arco.

El clásico se jugó para completar el calendario debido a que el elenco catalán se coronó campeón hace dos fechas. El Merengue, por su parte, ya tenía asegurada su participación a la próxima Champions League.

Barcelona continúa invicto a dos fechas del final, con 26 partidos ganados y 9 empatados.

El uruguayo Suárez pegó rápido y marcó el primero del partido, pero inmediatamente después Ronaldo empardó el juego.

El partido se picó en varias ocasiones.

Antes del final del primer tiempo, la Pulga aventajó otra vez a su equipo con un golazo descomunal.

Sergio Roberto vio la roja apenas inició el complemento y eso complicó los planes del blaugrana, que empezó a resistir los embates de su rival, hasta que el galés Bale estampó el 2 a 2 con una brillante definición.

Este domingo, la 36° fecha ya había dejado la sorpresiva derrota de Atlético de Madrid ante Espnayol de local. El Wanda Metropolitano asistió a la derrota culpa de los goles de Savic en contra y Baptistao.

Además Avalés goleó de visitante a Málaga 3 a0 y Las Palmas cayó en su cancha 1 a 0 ante Getafe.

Espanyol amargó al equipo del Cholo Simeone.