El PSG ganó con comodidad y llegó a la final de la Copa de Francia

Di María y Lo Celso fueron titulares. Mbappé fue la gran figura del triunfo.

París Saint-Germain superó sin demasiadas complicaciones al Caen por 3 a 1 en el Estadio Michel d'Ornano y llegó a la final de la Copa de Francia, donde enfrentará a Les Herbiers.

El elenco parisino, que contó con Ángel Di María y Giovani Lo Celso de titulares (Javier Pastore ingresó en el segundo tiempo), tuvo a Kylian Mbappé como figura estelar. El artillero marcó dos goles, el segundo a 9 minutos del final cuando el partido parecía que se definía por penales.

El restante gol del PGS lo anotó Christopher Nkunku en tiempo de descuento, mientras que Ismael Diomandé (se fue expulsado en tiempo cumplido) igualó transitoriamente sobre el final de la primera etapa.

La final será el 8 de mayo en el Stade de France, en Saint-Dennis, donde se jugó la final del Mundial de Francia '98. Les Herbiers V.F., el rival del París Saint-Germain, juega en la Championnat National, le tercera división del fútbol galo.

Mbappé celebra junto con Cavani uno de los dos goles que convirtió.