Boca venció 2 a 0 a Palestino y se cruzará con River en octavos de final.

Boca ganó y habrá Superclásico

Boca se metió a los octavos de final de la Copa Libertadores de manera perfecta, debido a que esta noche venció a Palestino por 2-0 en la Bombonera y logró el sexto triunfo en igual cantidad de presentaciones en el Grupo 5.

Solo dos victorias históricas de Corinthians evitarían el cruce de Boca y River

El equipo chileno, que se quedó afuera por el triunfo de Wanderers ante Zamora por 3-0, jugó de igual a igual y fue superior en el primer tiempo, aunque no tuvo claridad en los metros finales para reflejarlo en el marcador.

A medida que comenzaron a llegar los goles desde Venezuela, Palestino terminó de jugarse en ataque y dejó espacios atrás que Boca capitalizaría. El equipo de Rodolfo Arruabarrena estuvo un par de veces muy cerca por intermedio de Guido Vadalá y, finalmente, logró abrir el marcador por un cabezazo de Leandro Marín.

Ya en el descuento de un partido que estuvo detenido en el inicio del complemento por problemas en la iluminación, Jonathan Calleri puso el 2-0 definitivo y selló el sexto triunfo del Xeneize en la fase de grupos.