Huracán se metió en zona de Libertadores y hubo empate en Tucumán

El Globo superó de visitante y por la mínima a San Martín. En tanto Atlético y Newell´s igualaron 1 a 1.

Huracán logró una notable victoria de visitante en San Juan y de esta manera se metió, al menos hasta que juegue Racing, en zona de Copa Libertadores.

El Quemero superó a San Martín 1 a 0 gracias al gol de Nicolás Silva a los 21 de la primera etapa. El Globo además jugó 20 minutos con uno menos por la injusta expulsión de Hugo Nervo.

Con esta victoria, el equipo de Parque Patricios quedó 5° con 37 puntos, uno por encima de Racing e Independiente, que juegan más tarde contra River y Talleres respectivamente.

Newell´s amargó a Atlético sobre la hora

Atlético Tucumán estaba obteniendo una victoria muy importante pero sufrió el sinsabor sobre la hora. Gervasio Núñez abrió la cuenta para el Decano en la primera etapa y Joaquín Varela estampó la igualdad a los 48 del complemento.

Todo el Decano celebra el tanto de Gervasio Núñez.

Ambos equipos están desarrollando una campaña lejos de los puestos de vanguardia y este empate agrega un poco más de palidez a los números que ya traían en la previa del encuentro.