Superliga: Huracán no pudo con Banfield y el Tomba celebró el empate

De esta manera el Globo no se acercó a Godoy Cruz en la lucha por ingresar a la Libertadores.

En una jornada especial y emotiva, Huracán y Banfield igualaron 1 a 1 en el inicio de la 21° fecha de la Superliga Argentina.

El partido se disputó en el estadio Tomás Ducó y culminó con un resultado que favoreció a Godoy Cruz en la lucha por ingresar a la Copa Libertadores 2019.

Es que el Quemero se debate para entrar a la Sudamericana y el principal torneo continental de clubes. Con este punto sumado el Globo quedó parcialmente en la 8° ubicación con 34 unidades, a 3 del Tomba (que recibirá este lunes a Colón de Santa Fe).

Ver también: Así fueron los múltiples y emotivos homenajes que Huracán le hizo a Houseman

Darío Cvitanich abrió la cuenta para el Taladro a los 30 minutos de la primera etapa tras un penal inexistente sancionado por el árbitro Silvio Trucco y en el complemento igualó el interminable Rolfi Montenegro a los 13 minutos con complicidad del arquero Arboleda.

El inoxidable Montenegro igualó con un remate de afuera.

En la continuidad de la jornada, Belgrano de Córdoba recibirá a Racing Club en el Estadio Gigante de Alberdi, desde las 21:15 horas y con televisación de TNT Sports.

Dátolo abraza a Cvitanich tras el 1 a 0 parcial.