Ocurrió en el fútbol francés durante el encuentro que Auxerre fue goleado por Quevilly.

Dos futbolistas del mismo equipo se trenzaron a golpes de puño en medio de un partido y fueron expulsados por el árbitro.

El insólito hecho ocurrió durante la goleada que el Quevilly le propinó por 4 a 1 al Auxerre, por la Ligue 2 del fútbol francés.

A los 35 minutos del segundo tiempo y con su equipo perdiendo 1-3, dos jugadores del elenco visitante tuvieron un cruce y rápidamente se fueron a las manos.

Los protagonistas del papelón fueron el defensor Pierre-Yves Polomat, oriundo de Martinica (unas islas caribeñas pertenecientes a Francia) y el volante Michael Barreto.

Si bien un par de rivales e incluso algunos compañeros trataron de separarlos, el bochorno ya había sido consumado y al árbitro no le quedó otro remedio que expulsar a ambos futbolistas, que dejaron al Auxerre con 2 menos para los últimos minutos.

Pierre-Yves Polomat fue uno de los desafortunados actores del papelón.