Insólito e histórico: un partido en Italia tuvo dos goles olímpicos

El inédito suceso tuvo lugar en la victoria de Fiorentina sobre Bologna.

La victoria de visitante de Fiorentina sobre Bologna por 2 a 1 no significó un partido más válido por la 23° fecha de la Serie A del calcio italiano.

El encuentro tuvo la inédita e histórica situación de haber contado con dos goles olímpicos en el mismo duelo. Ambos, para colmo, fueron consecutivos y con pocos segundos entre uno y otro.

El primero lo marcó a los 41 minutos del primero Veretout para la Fiore, en tanto 3 minutos después y por la misma vía, Pulgar marcó la igualdad transitoria para el local.

El choque se terminaría inclinando para el elenco de Florencia en la segunda etapa gracias al tanto de Chiesa.

Rodrigo Palacio fue titular en Bologna, mientras que Gio Simeone estuvo desde el inicio en Fiorentina y fue reemplazado en el complemento.