Gracias a una brillante asistencia de Messi, Barcelona le ganó a Valencia

El equipo catalán triunfó 1 a 0 con un tanto de Luis Suárez en la semifinal de ida de la Copa del Rey.

Barcelona consiguió una trabajada victoria ante Valencia por el partido de ida de una de las semifinales de la Copa del Rey.

El elenco catalán superó al equipo Che 1 a 0 con un solitario gol de Luis Suárez a los 22 minutos del segundo tiempo. El tanto llegó tras una gran jugada colectiva y una notable asistencia de Messi. La supremacía de los dirigidos por Valverde fue absoluta, aunque dicho dominio no se reflejó en el marcador.

La Pulga fue titular en el local, mientras que Luciano Vietto también estuvo desde el inicio en el visitante. Fueron los únicos argentinos del encuentro, disputado en el estadio Camp Nou.

La vuelta se disputará el próximo jueves en el estadio Mestalla. En esta instancia de la competición el gol de visitante tiene doble valor.

Por la otra semifinal, Leganés (eliminó en cuartos de final a Real Madrid tras ganarle 2 a 1 en el Santiago Bernabeu) igualó de local 1 a 1 ante Sevilla. El desquite se jugará el miércoles que viene en Andalucía.

Suárez anotó el único gol del partido tras una brillante asistencia de Messi.