Mirá las dos joyas de Ginóbili en un nuevo triunfo de los Spurs

Manu anotó 14 tantos y dejó dos jugadas memorables en su segundo partido tras su lesión.

El escolta Emanuel Ginóbili concretó anoche otra muy buena performance en el triunfo de San Antonio Spurs (34-19) ante Denver Nuggets (26-25), por 106 a 104, en partido por la fase regular de la NBA.

Al igual que el domingo último en la victoria sobre Sacramento Kings (113-98), cuando acumuló 15 unidades, el bahiense jugó un muy buen partido con sus "jovenes" 40 años.

Manu anotó 14 tantos, dio cuatro asistencias, capturó un rebote y realizó un tapón vital a 2 minutos del final del partido.

El jugador emblema de la Generación Dorada del básquetbol argentino estuvo en cancha durante 23 minutos. Encestó 2-6 en dobles, 3-6 en triples y 1-1 en libres.

El mejor valor de la franquicia que conduce Gregg Popovich resultó el ala pivote Lamarcus Aldridge, con 30 tantos y 5 rebotes, mientras que también firmó una buena planilla el interno catalán Pau Gasol, con 18 puntos, 8 rebotes y 4 pases gol.