Juan Carlos Martín, arquero del Lugo de España, no se olvidará jamás del tanto que convirtió.

“No intentaba marcar, sólo quería colgar el balón en el área. Qué suerte, ha entrado”, confesó Juan Carlos Martín, arquero del Deportivo Lugo de España, tras haberle convertido un golazo al Sporting de Girón en la Segunda División.

Con el tanto de Martín, a los 35 minutos del segundo tiempo, el Lugo cerró la victoria por 3 a 1. “Nunca había marcado un gol, es algo que no va a pasar todos los fines de semana. La alegría por los compañeros y los aficionados”, aseguró.

El arquero marcó el gol en el día de su cumpleaños 30, el primero en su extensa carrera: Rayo Vallecano (2007-2011), Hércules (2011-2013), Córdoba CF (2013-2015), Rayo Vallecano (2015-2016), Elche (2016-2017) y CD Lugo (desde 2017).