Copa Italia: marcó el Papu Gómez y Atalanta eliminó al Napoli

El delantero marcó en el triunfo como visitante por 2 a 1, y su equipo clasificó a las semifinales del certamen.

Con un gol del argentino Alejandro “Papu” Gómez, Atalanta eliminó hoy al Nápoli, líder de la Serie A, en los cuartos de final de la Copa de Italia como visitante en el mítico estadio San Paolo. El elenco del argentino se impuso por 2 a 1.

El Atalanta se puso por delante en el marcador con goles del francés Timothy Castagne y del argentino Alejandro Gómez. Cuando el Nápoles redujo diferencias, por medio del belga Dries Mertens, quedaban apenas seis minutos para intentar la remontada.

El Papu festeja su gol.

Si bien el DT del Napoli, Maurizio Sarri, alineó un equipo inicial con seis habituales suplentes, el goleador del equipo Marek Hamsik sí fue de la partida, aunque no influyó en el juego y fue sustituido en la segunda parte.

El Atalanta acompaña así en semifinales a la Lazio y el Milan. Mañana se conocerá al cuarto clasificado, que saldrá del duelo que disputen en Turín la Juventus y el Torino, en clásico de la ciudad.

Atalanta dejó en el camino al líder de la Serie A.