En medio de las críticas y su mal momento, Dybala marcó en la Juventus

La Vecchia Signora le ganó a Genoa y clasificó a cuartos de la Copa Italia. Higuaín también anotó.

Juventus superó 2 a 0 a Genoa en un partido válido por los 8° de final de la Copa Italia. Ambos goles del elenco turinés fueron convertidos por futbolistas argentinos.

Paulo Dybala abrió el marcador a los 42 minutos de la primera etapa, en tanto Gonzalo Higuaín sentenció la historia a los 31 del complemento.

La Joya marcó en su regreso a la titularidad tras muchos partidos ingresando como suplente, y en un momento delicado en donde además recibió muchas críticas.

Por la misma fase del mismo torneo, Torino dio el batacazo y eliminó a la Roma en el estadio Olímpico tras vencerlo 2 a 1.

Higuaín y Dybala fueron fundamentales para el pase de ronda de Juventus.

Juventus venía de lograr una victoria notable sobre Bologna en el Calcio. Esos tres puntos además catapultaron a la Vecchia Signora a ser el único escolta del torneo.

"Pipita" sigue rompiendo redes en Italia.