Al Milan le empató al final un equipo que venía de 14 derrotas consecutivas

El Benevento no había sumado puntos hasta ahora y logró con ¡un gol de su arquero!

El arquero Alberto Brignoli fue a hacer la heróica y le salió a la perfección. El portero de Benevento convirtió de cabeza el gol con el que su equipo le empató sobre la hora al poderoso Milan. De esa manera, además, sumó su primer punto luego de 14 derrotas seguidas.

El Rossonero, de esta manera, no pudo concretar una victoria que le hubiera servido para salir de la intrascendencia que atraviesa en el Calcio italiano.

El elenco milanés abrió la cuenta mediante Bonaventura, luego igualó Puscas y Kalinic puso el 2 a 1 parcial que parecía sería el resultado definitivo.

Brignoli cabeceó con mucha certeza y logró un gol histórico.

Pero no: a los 46 minutos del complemento el arquero Brignoli fue a buscar un tiro libre y de cabeza logró el increíble empate. Benevento sigue último con una sola unidad en 15 partidos jugados, pero esta alegría no la olvidará más contra uno de los equipos más grandes de Europa y el mundo.