Reviví en fotos la victoria de Mendoza ante Rosario

El seleccionado de rugby de Cuyo logró su primera victoria en el último partido ante su gente. La semana que viene enfrenta a Buenos Aires.

Este domingo Mendoza disputó su último partido como local en el Argentino de Uniones y se despidió de su gente con una victoria por 43 a 25 ante Rosario.

El encuentro, válido por la cuarta fecha del torneo que lidera Buenos Aires, se disputó en la cancha de Marista bajo un agobiante calor.

El partido comenzó favorable para el Ñandú, que se puso 15-0 en el primer cuarto de hora fruto de dos tries y un penal. Sin embargo, las Llamas reaccionaron a tiempo y se fueron al entretiempo 24 a 15 arriba.

Mendoza se despidió de su gente con una victoria.

El segundo tiempo encontró a Mendoza con una sólida defensa y un ataque que lastimó cada vez que pudo.  El marcador final de 43 a 25 fue lo más justo de acuerdo al trámite del match.

La semana que viene Mendoza visitará a Buenos Aires, líder absoluto, por la última fecha del torneo.