La Lepra estrenó técnico y logró un triunfazo

Independiente Rivadavia le ganó a Ferro 2 a 0 en el debut de Pablo De Muner al frente del equipo.

Independiente Rivadavia logró una necesitada victoria ante Ferro Carril Oeste por 2 a 0 en el debut de Pablo De Muner como técnico de la Lepra.

El Azul se aprovechó de un rival que atraviesa un momento complicado y ocupa los últimos puestos en la tabla de posiciones. Mauro Maidana aprovechó una muy mala salida del arquero Verdolaga y adelantó al Azul a los 20 minutos de la primera etapa.

Con esta victoria, la Lepra alcanza 11 unidades en el marco de una campaña muy irregular.

En tanto Eial Strahman liquidó el pleito con un lindo zurdazo cruzado a los 33 del complemento.

Todo esto ocurrió en el estreno de Pablo De Muner al frente del equipo del Parque. El flamante técnico justamente era el ayudante de campo del desvinculado Pepe Romero. Para tomar la decisión de darle su confianza, la comisión directiva del Azul tomó en cuenta el "aguante" del plantel hacia el flamante DT.

En la próxima jornada la Lepra tendrá fecha libre.

De esta manera, Independiente Rivadavia logró su segundo triunfo en el torneo y cortó una racha de 5 partidos sin conocer la victoria. La última vez hace más de un mes y medio, el 9 de octubre, de local ante Instituto.

La Lepra aprovechó una pelota parada y luego manejó el partido con oficio.

Pablo De Muner debate con un jugador. El técnico tuvo un gran debut.