Copa Libertadores: Lanús no aguantó y perdió la final de ida ante Gremio

El equipo de Porto Alegre se impuso por la mínima. Se define en la Fortaleza Granate.

Lanús hizo todo bien hasta los 37 minutos del segundo tiempo. En ese momento Cícero Santos aprovechó la única falla de la defensa argentina y marcó el gol con el que Gremio ganó la final de ida de la Libertadores.

La final de vuelta será el miércoles que viene (29/11) desde las 20:45 horas en la cancha de Lanús.

El Granate peleó de igual a igual con el equipo de Porto Alegre durante los primeros 45 minutos. En el complemento se replegó y trató de mantener el cero. La empresa venía bien hasta que una falla compartida de la defensa y del arquero mendocino Andrada le permitió al conjunto gaúcho marcar el único tanto del encuentro.

El partido fue intenso, disputado y con mucha pierna fuerte.

Las dos más claras fueron de la primera etapa fueron del equipo argentino. En ambas ocasiones el arquero Marcelo Grohe evitó la caída de su arco de manera notable, como en este cabezazo de Braghieri.

El Granate dejó en el camino a River, en una semifinal llena de intensidad y cambios. En tanto el Tricolor eliminó a Barcelona de Ecuador.

La revancha se disputará el miércoles de la semana que viene en la Fortaleza Granate.

Sand encara. Pepe no tuva ninguna clara.

Miles de hinchas de Lanús llegaron hasta Porto Alegre.